== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

“我爱你中国”主题灯光秀在托里县引起热烈反响

信息来源:文广局    发布日期:2018-10-10    编辑:电视台    点击:

近日,中央电视台新闻频道《东方时空》栏目播出的我爱你中国主题灯光秀之乌鲁木齐篇,在我县干部职工中引起热烈反响。

在托里县哈萨克医医院,各族干族职工集中收看了我爱你中国主题灯光秀之乌鲁木齐篇,视频展现了新疆和谐稳定的美好局面,也展示出新疆在改革开放40年来的巨变。通过观看视频大家纷纷表示,要以更加昂扬、饱满的斗志做好本职工作,为建设美丽新疆贡献自己的力量。

县哈萨克医医院护理部主任阿利米热·叶尔博勒说:
通过观看视频后,为新疆的发展感到自豪,我将今后的工作中团结各族人民群众,为实现新疆的工作总目标献出一份力量。

县哈萨克医医院骨伤科护士长肯巴提·沙依让别克说:
作为一名新疆人,我感到深深的自豪,在习近平总书记治疆方略的指引下,我们的新疆越来越和谐稳定,在今后的工作中我更加努力,为新疆作出贡献。
  
责任编辑:茹扎,古丽加娜提

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:人才援疆 互利共赢
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司