== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

托里镇卫生院举办“民族团结一家亲”融情活动

信息来源:文广局    发布日期:2018-09-28    编辑:电视台    点击:

为深入开展民族团结一家亲工作,在国庆节来临之际,托里镇卫生院组织开展了迎国庆庆佳节 民族团结合家欢融情活动。

活动中,托里镇卫生院各族干部职工将自己的民族团结一家亲结亲户邀请到融情活动现场,大家欢聚一堂,一边欣赏精彩的文艺节目一边品尝特色美食,聊家常、话团结,现场氛围其乐融融。

托里镇卫生院检验科工作人员 毛静说:我也特意的请到了我的民族团结一家亲结对认亲户沙努汗阿姨,我今天特别开心,能够和她们一起欢度节日,我觉得这样的活动非常有意义,能够增进我们彼此之间的感情。此次融情活动的开展,不仅为各族群众架起沟通、交流的桥梁,使大家感情更深、关系更融洽,同时还进一步激发了各族群众的爱国主义情感。大家用美妙的歌声歌唱自己的幸福生活,赞美伟大祖国母亲日新月异的变化与美好新时代。

托里镇居民沙努汗·萨合力说:参加民族团结一家亲活动我非常开心,我和毛静成为亲戚两年以来, 我们彼此间的感情越来越深了。

托里镇防疫专干 古丽加孜·那木开说:增强大家的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,同时增强干部职工同各族群众的凝聚力,增强大家之间的民族团结之情。
    
责任编辑:加林
 

 

< 上一篇:人才援疆 互利共赢
> 下一篇:托里县二中开展红色教育专题讲座
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司