== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

民族团结一家亲 欢度古尔邦节

信息来源:广电局    发布日期:2018-08-28    编辑:电视台    点击:

在今年的古尔邦节当天,托里镇复兴路社区举办“民族团结一家亲”活动,各族群众齐聚一堂、载歌载舞、共庆佳节。活动现场,由社区居民、返乡大学生精心准备的合唱、舞蹈、冬不拉演奏等精彩节目轮番上演。台上节目精彩纷呈,台下观众掌声不断,一首经典的哈萨克族舞曲《黑走马》更是将现场气氛推向了高潮,大家纷纷起身跳起了优美的舞蹈。托里镇复兴路社区居民 吕艳玲说:我和我亲戚都参加这次活动。我非常高兴,激动的我也演唱了一首红歌《我和我的祖国》。大家玩得非常开心,很感谢社区领导给我们这次的机会,在百忙之中给我们创造这个娱乐活动,非常感谢,以后有这样的活动,我非常乐意参加。

返乡大学生玛尔玛尔·米拉木说:作为我们托里县出去的返乡大学生,我觉得参加这种活动是我们的义务所在,毕竟我们的家乡培育了我们,让我们有更好的学习机会,如果以后有这样的活动我自己会首先去积极的参加,我也号召我的同学们去积极参加,去回报我们的家乡和社会,以后我也会不断努力的学习,争取赢得更好的成就去回报我们的家乡。

载歌载舞共庆佳节,民族团结之花在这片热土上尽情绽放,在托里镇复兴路社区这个大家庭中,各族群众在交往、交流、交融中建立血浓于水的亲情,同时也为社区营造了和谐的氛围。

托里镇复兴路社区党支部书记 秦海霞说:在今天这个节日里面呢,我们举行了这次活动,共庆古尔邦节。通过这次活动,使各民族之间的感情增加了,友谊也更加深厚了,今后,我们将举办更多类似的活动,使咱们这个社区的居民心更近、情更重。也丰富咱们这个社区居民的业余生活。
   
责任编辑:茹扎 ,古丽加娜提 实习记者: 尼亚孜
 

< 上一篇:县市场监督管理局举办以“学习党章、尊崇党章”为主题的演讲比赛
> 下一篇:托里镇喀拉盖巴斯陶社区开展“民族团结一家亲”活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司