== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

托里镇喀拉盖巴斯陶社区开展“民族团结一家亲”活动

信息来源:广电局    发布日期:2018-08-28    编辑:电视台    点击:

古尔邦节期间,托里镇喀拉盖巴斯陶社区开展了以“我是一颗石榴子”为主题的文艺演出。

活动现场,喀拉盖巴斯陶社区的干部与亲戚们一起载歌载舞,共庆古尔邦节。活动现场气氛热烈,歌声、欢笑声此起彼伏,一派各族人民一家亲的浓厚氛围。
 
喀拉盖巴斯陶社区居民
 加林·腊马站说:  举办这次活动非常有意义,希望以后经常举办一家亲活动。

喀拉盖巴斯陶社区居民胡安德克·阿依肯说:节日来临,我们返乡大学生为社区居民带来了非常欢乐的节目,我们以后会继续努力,为居民朋友们带来更多快乐的节目,祝愿所有的托里县居民们节日快乐。

此次活动的开展,为进一步发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,建立血浓于水的民族团结情打下了坚实基础。

托里县委办驻喀拉盖巴斯陶工作队副队长 赵雪峰说:通过开展这次活动,把社区各族居民紧紧团结在咱们社区党组织周围,就促进各民族交流交融,交往 。
  
责任编辑:加林
  实习记者 :米依尔江 

< 上一篇:民族团结一家亲 欢度古尔邦节
> 下一篇:加强社会治安综合治理 建设更高水平平安托里
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司