== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

陈悦的“丫头”出嫁了

信息来源:亚心网    发布日期:2018-08-09    编辑:网站管理员3    点击:

87日,我收到了一组出嫁不久的一家亲“丫头”——迪娜的旅游照,看着照片中她甜美、幸福的笑容,我更是感到心满意足!

2018728日,是我的结对亲戚古丽娜尔的女儿大婚的日子,我带上家人参加了古丽娜尔女儿迪娜的婚礼仪式,并向这对新人送上了祝福。

婚礼当天,歌舞飞扬,笑声连连,大家欢聚在一起,见证了这场婚礼,并合影留念,记录下这美好的瞬间。

迪娜激动地说“我的汉族‘妈妈’送我出嫁,我特别高兴,也很感谢您这几年来对我们家的帮助,还见证我们的幸福时刻,这对我来说人生路上最美好也最为珍贵的记忆”。

因为“民族团结一家亲”的结亲活动,201610月,我和古丽娜尔成为了一家人。这短短的一年,我们共同度过了许多重要的节日,也共同参加了许多活动。这期间,我们一起互相学习、互相帮助、互相爱护的温暖画面就像一部电影,在我脑海中回放着.....

这是“民族团结一家亲”活动的一个很好体现,只有民族团结,才会拥有这种幸福生活,我们各民族兄弟姐妹要像石榴籽一样,紧紧的抱在一起,为民族团结做出自己应有的贡献。

 

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:托里县暑假培训班让孩子们“得实惠”
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司