== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

托里县召开义务教育学校标准化建设及均衡发展推进会

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-24    编辑:电视台    点击:

721日,托里县召开全县义务教育学校标准化建设及均衡发展观摩推进会。

会议回顾总结了一个月以来在推进义务教育学校标准化建设工作取得的阶段性成效和经验,同时结合近期督导发现的主要问题,对下阶段工作作了安排部署。

会上,教科局各指标负责领导分别对近期标准化建设工作进行了通报。会议指出,通过全体教育系统的努力,全县在推进义务教育学校标准化建设及均衡发展工作方面取得了阶段性的成效,但是按照创建标准化建设要求,还存在很大差距,全体教育系统要明确办理时限和责任人,各学校要始终坚持高标准、严要求,确保各项指标达标,从而有力推进全县义务教育学校标准化建设工作顺利开展。

责任编辑: 茹扎  实习记者 :付梦雨 

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:托里人社局召开党风廉政教育月动员会
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司