== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

与亲戚共庆党的生日

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-03    编辑:电视台    点击:

近日,托里县疾控中心开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动暨民族团结一家亲联谊活动。
     
为弘扬传统文化,丰富居民的精神文化生活,托里县疾控中心举办了庆祝“ 建党97周年”和“民族团结一家亲”联谊活动,活动邀请到了退休干部和老党员,以及“民族团结一家亲”的亲戚们。在活动中首先共同唱国歌,随后重温入党词和中国公民誓言。
     
托里县疾病预防控制中心主任燕琳说:“在这次活动中我和我的亲戚一起参加建党97周年生日,希望在今后的日子我和我的亲戚像姐妹一样的,互相来往,互相走动,希望我们这个民族团结一家亲,开展得越来越好。”
     
为加深疾控中心全体干部与结亲群众之间的感情,开展民族团结一家亲主题活动,让基层群众与党员干部成为一家人,一起参加学习、一起庆祝党的生日,学习党的历史、党的政策,同学习、共成长 ,教育引导群众感党恩、听党话、跟党走。
    
托里县居民巴特古丽·合得尔胡扎说:“今天我们在这庆祝建党97周年,跟党走,听党话、感恩党和我亲戚亲姐妹一样走下去,非常感谢托里县疾病预防控制中心给我们举办此次活动。”
    
责任编辑:加林

 

< 上一篇:爱心义卖 温暖人心
> 下一篇:民族团结一家亲 共庆党的生日
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司