== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

民族团结一家亲 共庆党的生日

信息来源:文广局    发布日期:2018-07-02    编辑:电视台    点击:

630号,托里县文广局联合托里县多拉特乡居玛拜村党支部共同举行庆“七·一”暨民族团结一家亲活动。
     
活动中,所有党员面对党旗重温入党誓词,并一起高声合唱《没有共产党就没有新中国》。随后,托里县歌舞团为文广局干部和居玛拜村的亲戚们奉献了一场文化大餐,文广局干部还与亲戚们共跳一支舞。
      
多拉特乡居玛拜村村民喀吾克舍·阿德肯说:“今天跟电视台的亲戚一起观看演出,我非常高兴。我作为一名老党员,对党忠诚,牢记习近平总书记的不忘初心、牢记使命,坚持四个自信,为党的伟大事业贡献一份力量。”
      
正在唱歌的是居玛拜村老奶奶合唱团,他们将党的政策用歌声唱出来,做党的宣讲员,为党的生日献礼。
     
多拉特乡居玛拜村村民热安拾汗·吾尔阿孜安拜说:“我们代表居玛拜村爱心妈妈团为了感谢党,我们唱了一首热爱党的歌,我作为一名老党员履行好党责任,对党忠诚努力为党工作,以后希望我们的党越来越壮大,希望党的明天更光明。”

通过共庆党的生日,增强大家的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,同时增强文广局干部职工和各族群众的凝聚力,增进彼此之间的民族团结之情。
     
托里县文广局驻多拉特乡居玛拜村第一书记工作队队长姬晓林说:“文广局和居玛拜村,这些年来,通过驻村工作队这个桥梁作用,架设了一条文广局和居玛拜村的连心桥,我们也通过广泛的入户走访,民族团结一家亲,还有驻村工作等各方面的活动,使我们文广局和居玛拜村党支部,所有的党员群众干部,紧密的联系在一起,今天我们在文广局电视台的这个一楼演播大厅齐聚一堂,我们一同观赏了,这个丰富多彩的节目,大家其乐融融,坐在一起,互相交谈,互相这个合影留念,共同庆祝,我们党的生日。”
     
责任编辑:达尔汗
加林   

 

< 上一篇:与亲戚共庆党的生日
> 下一篇:宣传部搭建爱心桥  企业送衣暖人心
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司