== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

托里县哈萨克医医院开展“迎七·一、感恩党纪念建党97周年”

信息来源:文广局    发布日期:2018-06-26    编辑:电视台    点击:

 

在中国共产党成立97周年来临之际,托里县哈萨克医医院开展“迎七一、感恩党纪念建党97周年”暨发生亮剑活动。
     
一大早,托里县哈萨克医医院全体党员及中层干部来到托里县国防教育基地,通过歌唱《没有共产党就没有新中国》、重温入党誓词、发声亮剑、为革命烈士纪念碑敬献鲜花,祭扫陵园等方式,来表达对先烈们革命精神的崇高敬仰。
     
托里县哈萨克医医院内科主任巴合叶尔森
·奴尔兰说:“我作为一名党员一定要在反对三股势力,促进民族团结、建设美好家园方面发挥先锋带头作用。”
      
随后,全体党员参观了国防教育展览馆,瞻仰了革命先烈的铮铮风骨和大无畏的奉献精神。
      
托里县哈萨克医医院院长、主任医师叶尔布勒
·朱马德说:“我作为一名党员、我一定要把民族团结放在首位,旗帜鲜明三爱三反,在习近平总书记的带领下,把三股势力扼杀在摇篮里,为实现中国梦,贡献自己的力量。”
     
通过此次活动,进一步增强了哈萨克医医院党组织的凝聚力和党员队伍的战斗力,增强了党员职工干事创业的自觉性和责任感,为推动哈萨克医医院稳定持续发展提供了坚强保障。
      
托里县哈萨克医医院党支部书记、副院长安伟说:“通过此次活动调动了我们广大党员的积极性,引导我们广大党员使命感和光荣感,进一步激发了我们广大共产党员更加热爱党,热爱祖国向心力。”

责任编辑:古丽加娜提

 

 

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:欢声笑语齐相聚 民族团结情谊浓
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司