== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

欢声笑语齐相聚 民族团结情谊浓

信息来源:文广局    发布日期:2018-06-20    编辑:电视台    点击:

近日,中国电信塔城分公司、托里县妇女联合会、托里县统计局的干部职工来到库甫乡萨尔吾孜克村与亲戚一道开展“民族团结一家亲”融情活动。
     
活动在村里爱心妈妈们合唱的歌曲《毛主席光辉》中拉开帷幕,接着结对亲戚带来的手语操《感恩的心》,村妇女代表为大家演唱的《北京的金山上》等节目轮番上演,将活动一次次推向高潮。活动中还穿插了有奖问答,使得活动更具有感染性和激励性。
     
库甫乡萨尔吾孜克村村民加尔肯·合德尔汗说:“在活动中,歌颂了党,歌颂了毛主席,我们也了解到了很多的政策,和亲戚一起看节目非常有意义,以后我们也积极参加类比的活动。”
     
刘红霞和古丽萨娜依·木汗是结对亲戚,在此次活动的开展过程中,两人互动频繁,让这份感情逐渐升温。
     
库甫乡萨尔吾孜克村村民古丽萨娜依·木汗说:“我和刘姐一起参加活动,我也表演了节目,刘姐经常到我家里帮助我们,为孩子们复习,我和刘姐就是一家人。”
      
托里县妇联干事刘红霞说:“我和我的亲戚在一起观看了节目,通过参加这次融情活动,我和我的亲戚海拉提一家感情越来越深了,现在我们亲如姐妹,感情越来越融洽。”
     
据了解,在“民族团结一家亲”活动开展以来,中国电信塔城分公司、托里县妇女联合会、托里县统计局的干部职工多次前往托里县库甫乡萨尔吾孜克村,通过交流交融、开展联谊活动,增进了相互的感情,与萨尔吾孜克村的亲戚们结下了深厚的情感,活动取得了实实在在成效。
     
中国电信塔城分公司驻托里县库甫乡萨尔吾孜克村党支部第一书记 工作队队长沙依绕·哈必说:“主要的目的就是为了加强各民族之间的交往交流交融,特别是我们干部和群众之间的感情进一步加深,通过这个来落实我们社会稳定长治久安总目标的实现,为我们萨尔吾孜克村的各项事业再上新台阶。”
     
责任编辑:宋甜甜
达尔汗

 

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:情系端午节 爱在福利院
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司