== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 部门动态 > 正文
更多

情系端午节 爱在福利院

信息来源:文广局    发布日期:2018-06-20    编辑:电视台    点击:

617号,托里县教科局青少年课外活动中心走进我县儿童福利院为那里的孩子们送去祝福,共度端午佳节。
     
当天,托里县儿童福利院内一派欢快热闹的景象,由孩子们精心准备的舞蹈、跆拳道、手风琴、独唱、书写“福”字等精彩的节目欢乐展现,高潮迭起,歌声、笑声此起彼伏。活动中,县教科局青少年课外活动中心的孩子们还为儿童福利院的小朋友赠送了爱心礼物。随后,大家一起包起了粽子,在欢声笑语中,一个个又大又漂亮的三角粽就包好了。小伙伴们围坐在一起品尝包好的粽子,福利院里处处洋溢着庆祝端午的欢乐氛围。
     
托里县福利院儿童胡露凡说:“我今天又交到了许多好朋友,我和他们一起包粽子,吃粽子,还一起过了节日,我觉得非常开心,我觉得这次的活动是非常有意义的,希望每年都和他们一起过。”
     
托里县教科局青少年课外活动中心学员刘艺瑶说:“今天我给福利院的小朋友们表演了节目,我觉得今天过的非常开心,我希望下次还能来这儿表演节目。”
     
此次活动旨在让儿童福利院的孩子们度过一个欢乐温馨的节日,让他们感受到来自社会大家庭的温暖。
      
托里县教科局青少年课外活动中心主任赵慧说:“主要是让我们福利院的孩子感受到社会上的帮助和我们青少年活动中心的关爱,也让我们青少年活动中心通过端午包粽子,一起搞节目,让我们得孩子更加加深他们的感情,让他们从小树立有一颗感恩的心。”
     
责任编辑:茹扎
达尔汗

 

< 上一篇:[部门动态]
> 下一篇:托里县第三小学举办端午节融情活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司